오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

192io 질문입니다

페이지 정보

본문

192io 질문입니다

192io 를 큐베이스에 물려서 사용하고있는데요

현재 8인 16아웃카드까지 있는데 8인 8아웃밖에 나오지를 않네요

이런경우에는

pci 코어카드하고 엑셀카드가 현재 2장이라 hd2인데 hd3까지 연결을 해야하나요??

아니면 큐베이스에서 8인16아웃까지 지원이 안되는건가요>?

아니면 PCIE 와 PCIX하고도 차이가 있을까요??

회원서명

SIGNATURE

창덕

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

김도디님의 댓글

Hd코어 소프트웨어 설정 들어가서서 아웃풋 9~16 체크되어잇는지
확인하시고.
큐베이스 패치에도 9~16 설정 되잇는지 확인해보세요
엑샐이 한개든 두개든 상관없구요
설정문제 같네요

김도디님의 댓글의 댓글

맥이시면 어플리케이션 쪽에서 찾으시면될거 같구여
원도우도 똑같이 프로그램 쪽에서 찾으셔야 할듯한데

아니면 그 프로툴 hd를 설치하시면  192io hd엔진 설정이 기본으로
뜹니다 고기서 설정하신후 큐베이스 켜보시면 될거같습니다
전체 9,430건 / 31페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 292(1) 명
  • 오늘 방문자 3,331 명
  • 어제 방문자 4,968 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,695,490 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 1 명