오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

안녕하세요. 혹시 자주 사용하시는 해외 쇼핑몰 사이트가 있나요?

페이지 정보

본문

안녕하세요.
제가 이번에 Allen & Heath 의 SQ-5를 구매할려고 하는데..
한국에는 아직 발매가 안되었고, ebay는 worldwide 배송이 없고..
구매대행은 조금 믿음직스럽지가 못해서
혹시 살 수 있는 외국사이트가 있을까해서 질문드립니다.

자주 쓰시는 해외 쇼핑몰 사이트나

저 제품을 구매할수 있는 곳을 알고 계시는 분 있으신가요??

회원서명

SIGNATURE

안녕하세요

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

tmusicstudio님의 댓글

영국 사이트고 한국으로 배송해줍니다.
www.andertson.co.uk

한국으로 배송시 1999파운드에 배송비가 54파운드로 300만원 조금 넘는 가격이네요.

근데 한국에 발매되기를 기다리는게 이런 제품은 AS문제도 있고 하니 정식발매를 기다리는게 좋지 않을까요?? ^^

akakingj님의 댓글

저는 sweetwater 나 ebay 씁니다.
몰테X 이라는 배대지 자주쓰는데 거기서 따로 포장을 해서 보내줘서 괜찮아요...
전체 9건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 424 명
  • 오늘 방문자 2,224 명
  • 어제 방문자 5,544 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,727,966 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 0 명