오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

혹 아시는 분 계시나요??? m7cl 스테레오 페이더 링크 되어 있는것 풀기 ㅡ.ㅡ

페이지 정보

본문

레코딩에서 pa쪽으로 와서...
야마하 m7cl 사용하고 있는데요...
m7cl 스테레오 페이더 L,R을 분리해서 쓰고 싶은데... 링크를 풀지 못하겠네요 --^
제가 못 찾는 것인지...
메뉴얼을 봐도 안나와 있는듯 해서... 오랜만에 오디오가이에 문의합니다...

다들 새해 복 많이 받으시고 즐음하세요 ^^;

관련자료

zeuskkk님의 댓글

해당 채널을 셀렉 하시면 화면 오른쪽에 Ch JOB 이 보이실꺼예요 채널 어사인 바로 밑에 Ch link 를 해제 하시면 됩니다~

스푸키님의 댓글의 댓글

각 채널들은 가능하나... 메인 페이더(빨강이)는 안보이는데...제가 못 찾는건가요? 지금 연휴여서... 콘솔로 확인 못 했어요.... 여하튼 답변 감사합니다 ^^

zeuskkk님의 댓글

메인 채널은 스테레오로 묶여있는걸로 알고 있구요
그러한 방법으로 쓰시려면 메인신호를 매트릭스로 보네서 (예를 들어 main L을 mtx1로 main R을 mtx2로)
매트릭스 채널을 각각 쓰시면 될꺼예요~
출력 아웃단자도 메트릭스로 연결 해야겠죠~
전체 9,430건 / 451페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 233 명
  • 오늘 방문자 354 명
  • 어제 방문자 4,827 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,652,516 명