오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

카 오디오로 씨디재생시, 이상한 정보가 뜹니다

페이지 정보

본문

공표된 씨디를 카 오디오에 재생했더니,
자켓 그림이 뜨고 앨범명 곡명이 뜨는데,
다른 가수의 앨범이 뜨더군요.

다른 차에도 동일한 상황이었습니다.

윈도우미디어 플레이어로 공표된 음원 재생시,
'자동으로 뜨는 태그 정보'의 오류 같은데요,

씨디를 제작하기 전,
네로에서 아티스트/곡명 적는 정보와는 무관한듯 합니다.

다른 가수의 자켓 그림이 뜨는걸 보니,
아마도 자동차가 와이파이로 연결된 상황에서
잘못된 인터넷 태그 정보가 나오는듯 합니다.

CP 에다 문의해보니,
유통사에서는 태그 정보를 기입하지 않는다고 하는군요.

어디다 수정 요청을 해야 하는걸까요??

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 9,431건 / 450페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 221(1) 명
  • 오늘 방문자 2,866 명
  • 어제 방문자 5,544 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,728,608 명