오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

아포지 AD-8000 파워 수리를 어디서 할 수 있을까요?

페이지 정보

본문

환절기 날씨에 기분도 오락가락하네요.
건강 각별히 유의하세요. ^^

다름이 아니라 그간 제 곁에서 제 역할 잘해주던 AD-8000의 파워가 드디어 나갔네요.
제가 구입해서 옵션단게 지금 부터 대략 15년 정도 전이니 정말 오래 썼습니다.
저는 여전히 사용하고 있는 장비이고요..

버리기 보다는 살리고 싶다는 생각이 먼저 들어 AS 정보를 보니 기억이 가물가물 하고,
이전에 거래했던 곳은 문을 닫은 걸로 보이고요.

파츠가 가격이 좀 나갈 것 같기도 하고..
메인으로 쓰는 컨버터가 있어서 중고 파츠로 할 수 있으면 좋긴 하겠는데,
정보가 전혀 없습니다.

수리 하시는 분이나 파츠 갖고 계신 분 등 정보를 좀 부탁드립니다.

읽어주셔서 감사드립니다.

관련자료

전체 11건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 329 명
  • 오늘 방문자 3,569 명
  • 어제 방문자 6,006 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,707,635 명