오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

dante 네트워크 오디오를 구성하려고 하는데요...랜선 추천을 부탁드립니다.

페이지 정보

본문

컨트롤 위치와 녹음 공간이 한 곳은 3~4m 정도로 짧지만, 다른 한곳은 약 2~30m 가량으로 매우 깁니다.

이런 환경에서 dante 로 구성을 하려고 하는데요. 이래저래 랜선을 여러개 구매해야 할것 같습니다.(가급적 CAT.7 급으로)

제가 듣기로 랜선의 종류에 따라서 음질차이가 매우 심하다고 들었습니다. 그리고 랜선이 길어짐에 따라 음질 열화도 심하다는...불길한 이야기도 들었는데요.

너무 많이 비싸지 않고 DANTE 네트웍 구성에 좋은 퀄리티를 내줄 수 있는 랜선을 추천해주실 수 있을까요? 감사합니다.

회원서명

SIGNATURE

반갑습니다.

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 12건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 257(1) 명