오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

API2500잘쓰기

페이지 정보

본문

안녕하세요.
12월이네요. 한해잘 마무리하시기 바래요.:)
오디오가이 여러분들은 API2500한번쯤 써보신분들 많으시죠?
저는 ssl g 컴프나 니브의 33609같은건 어떻게 쓰는지 감이 오는데
API2500은 참 뭐랄까요. 드럼버스로 쓰시는분들 많으시다고 알고있는데
저는 또 그렇게는 손이 안가던데요. 토탈컴프로 도 그렇구요.
재미가 없다고 해야할까?
여러분들은 API2500 어떻게 쓰고 계신지요?
고견 들어보고 싶습니다.:)

관련자료

운영자님의 댓글

그러게요 지금은 사용하지 않지만 2500 참 재미있는 컴프레서 인것 같습니다.

저는 G 컴프에 비해서 범용으로 사용하기가 조금 어렵다는 생각도 들고 했었습니다.

지금은 LP 마스터링 용도로 ADL 670 사용하고 있어요

0db님의 댓글

ADL670 영입소식 들었습니다. LP로 발매하시다니 대단하세요!
그러고보니 저는 LP를 한번도 들어보지 못했네요.
아마 요즘세대들은 저같은 사람도 많지않을까 생각합니다.
페어차일드라니 cd로 들어도 대단할듯 싶어요.
전체 3건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 163 명
  • 오늘 방문자 1,425 명
  • 어제 방문자 5,129 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,637,887 명
  • 오늘 가입자 1 명
  • 어제 가입자 0 명