오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

에이블톤 라이브10 lite 실행 멈춤

페이지 정보

본문

안녕하세요. 작곡이 하고싶어서 마스터키보드를 샀습니다.
번에 hammer88사면서 에이블톤 라이브 10lite 코드를 줘서 다운받고 설치했습니다.
사용법은 모르지만 인터넷에서 찾아보고 했는데요.
preference 설정에서 스캔쪽 부분 만지니까 프로그램 자체가 멈추더라구요.
컴퓨터 껏다 켜도 처음 조그만한 화면만 뜨고 프로그램 자체 실행이 안되고
멈춰 버리네요..그러면서 이전에 비정상적인 종료로 됐다면서 에러메세지가 뜨고.
그리고 나서 몇분후 런타임 에러도 뜹니다.
무엇때문에 그런지 모르겠네요...ㅠㅠ

회원서명

SIGNATURE

안녕하세요.

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 9,431건 / 19페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계