오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

오디오 인터페이스 ID14 멈춤 현상 도와주세요..

페이지 정보

본문

안녕하세요.

오디오가 자꾸 멈춥니다. ID14입니다.

ex) 게임하다가 소리만 끊기고 게임은 됨
    동영상 재생시 소리만 끊기고 동영상은 계속 재생됨.

윈도우 7쓰고 있고

usb 연결선은 본체 뒤에 꽂혀 있고

따로 전원 어댑터도 연결되어 있습니다.

오디오 인터페이스 드라이버도 최신이고요..

첨부된 사진은 끊기고 나서 재부팅하고 찍은겁니다.

멈출 당시의 신호 레벨이 저렇게 찍혀있습니다.

정상적으로 돌아오려면 usb랑 전원 모두 뺐다 꽂아야 돌아오네요.

문제가 뭔지 아시는 분 꼭 좀 도와주세요.. 부탁드립니다...

회원서명

SIGNATURE

Riff Studio

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 9,429건 / 11페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 118(1) 명