오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

스피커 선택 ADAM & EVE

페이지 정보

본문

안녕하세요~ 눈팅만하다가 답답한 마음에 질문드립니다.

현재 스피커를 교체할까 심각하게 고민중인데요~
제가 사용중인 스피커는  ADAM P11-A 입니다.
우퍼도 크고 만족하고 사용하고있지만 제귀가 이상한건지
리버브가 잘안들리거나 믹싱시에 중저음이 뭉게져서 해상도가 뿌옇게 되는 느낌이 듭니다.
조금 답답하긴해요~

제가 구매하고싶은 스피커는
1. ADMA S2A
2.EVE S208
 두제품중에 하나를 구입하려합니다.

s2a 스피커가 s208보다 한단계 윗급같은데
고민되는부분은 s2a 스피커가 나온지 오래돼서 컨디션이 걱정이고..
s208은 최근에 출시되서 아무래도 아담보다 기술이 진보한 모델이 아닐까? 라는 생각에
고민입니다.

s2a는 중고 구입예정이고 eve s208은 신품구입예정입니다.

제가 궁금한건 과연 s2a중고를 구입하는게 eve s208 보다 좋은 선택이냐? 이겠네요.

사용자분들 계시면 조언부탁드립니다.

관련자료

전체 9,429건 / 11페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 90 명
  • 오늘 방문자 1,588 명
  • 어제 방문자 5,889 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,627,365 명
  • 오늘 가입자 0 명