오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

데인저러스 소스 vs Rme Adi-2(fs아님)

페이지 정보

본문

안녕하세요 전 서울에서 작곡하는 사람입니다
다름이 아니라 쓰고있던 메트릭할로 uln2가 운명하시어
새로운 아웃풋 장비를 찾고 있습니다.

컴퓨터는 신형 맥미니 이며 인풋은 전혀 필요없어서
컴에 바로 연결가능한 da 컨버터들을 고려중입니다.

첨엔 아포지 엘레먼트로 하려다가
메트릭할로 급은 아닌것 같아서 da 컨버터로 눈을 돌렸는데
 Rme 파이어페이스 uc를 써본 경험으론
Rme는 다소 하이, 로우가 강조된 느낌이라 걱정되는데
선배님들 생각은 어떠신지요

제가 하는음악은 밴드구성의 팝, 록, 발라드 입니다.

번외로 프리즘 오디오의 Lyla1이나 블랙 아폴로(x시리즈 아님) 도 고려중입니다

회원서명

SIGNATURE

안녕하세요.

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

Purple님의 댓글의 댓글

앗! 운영자님 답변 감사드려요!
인터넷 리뷰를 찾아보면 데인저러스가
더욱 자연스러운 저음을 들려주며
스테레오 이미지도 더 넓다고 해서요^^
결국 직접 들어봐야 할까요 ㅋㅋ
전체 9,429건 / 9페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 116 명
  • 오늘 방문자 5,554 명
  • 어제 방문자 5,747 명