오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

오디오 인터페이스 추천 부탁드려도 될까요?

페이지 정보

본문

작업실에서 사용한다는 가정하에 너무 크지는 않고 적당한 2채널 정도 인터페이스를 찾고 있는데요, 아무래도 랙형 말고는 조금 작은 사이즈의 제품을 찾고 있습니다.
아폴로 트윈이나 애로우, 안텔롭 젠고 중에 고민하고 있는데, 결국 UAD 플러그인을 쓸지 안 쓸지에 따라 고민이 됩니다.

어떤 제품이 괜찮을까요?

회원서명

SIGNATURE

안녕하세요! 초보입니다. 잘 부탁드립니다!

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

함박스테이크크님의 댓글

젠고를 실제로 들어보진 못했지만, 저는 개인적으로 아폴로 솔로 추천드립니다! 얼마전까지 사용했었는데 톡톡히 덕을 봤습니다 ㅎㅎ
전체 9,427건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 115(1) 명
  • 오늘 방문자 2,497 명
  • 어제 방문자 5,904 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,447,243 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 3 명