오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

Avid Protools 아이디 한개로, 컴퓨터 2대에서 사용 가능할까요???(사용 시간은 서로 다릅니다!!)

페이지 정보

본문

선생님들 안녕하세요!!
이번에 음향을 새로 시작하게 된 새싹입니다.

오디오가이라는 커뮤니티에 전문가분들이 많아서 질문을 하게 되었네요!!

1. Avid Protools 아이디 한개로, 컴퓨터 2대에서 사용 가능할까요???(사용 시간은 서로 다릅니다!!)

회원서명

SIGNATURE

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

jihunmix님의 댓글

저는 맥북과 데스크탑에서 프로툴 사용중입니다.
아이락usb 사용하고있구요.
당연히 동시사용은 안되고 저처럼 다른 컴퓨터에서 사용은 가능하십니다.
저는 2개이상의 라이센스를 주는 플러그인은 그냥 맥북과 데탑 모두 아이락메니저에서 컴퓨터에 인증을 해두었고
1개만 주는 프로툴이나, vocAlign등은 아이락에 담아 다닙니다.

맑은하루님의 댓글

사용 가능합니다.
iLok Cloud 를 사용하신다는 기준으로 모든 컴퓨터가 사용 하실때 인터넷이 있는 환경이라면 가능합니다.
전체 1건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 190 명
  • 오늘 방문자 6,291 명
  • 어제 방문자 5,904 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,451,037 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 3 명