오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

가끔 재택할때 쓸만한 모니터링용 이어폰 중저가형 추천해주실만한거 있을까요?

페이지 정보

본문

녹음실에서는 슈어 헤드폰을 쓰고있는데여
재택을 그리 많이하진 않지만 집에서 가끔 해야될때는 이어폰을 쓰고싶은데 (헤드폰 오래쓰면 귀도아프고해서 ㅎㅎ)
혹시 10만원 안팍으로 괜찮은 이어폰 추천좀 가능하실까요?

일단 녹음실 믹싱방에서 쓰는 스피커들이 하이가 쎈편이라고 해서 전 하이가 좀 쌘걸 살까했는데
정확한 용도는 방송 포스트프로덕션 현장음 작업 할때 쓸 이어폰입니다

*검색을 이곳저곳 더 해본결과
디렘 e3? 과 라이퍼텍 베비2 가 괜찮을거라는 글들이 있던데
이 두개정도로 작업해도 무난할까요?
가격은 디렘e3이 거의 반값정도로 더 싸긴 한데..ㅎㅎㅎ

회원서명

SIGNATURE

asdqweqwe

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

운영자님의 댓글

집에서 사용하신다면 조용한 환경일테니. 이어폰보다는 오픈형 헤드폰을 추천드리고 싶습니다!
전체 9,429건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 157 명
  • 오늘 방문자 4,232 명
  • 어제 방문자 5,889 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,630,009 명
  • 오늘 가입자 1 명
  • 어제 가입자 0 명