오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

모두들 같히 이 문제에 대해서 의논 해봅시다...^^

페이지 정보

본문

먼저 안녕하세요.....^^
제가 다니는 곳에서 이상한 노이즈가 뜨고 있습니다. 그런데 여지것 못잡아서 이렇게 여러분의 의견을 듣고 싶습니다.
이펙터에서 계속노이즈가 뜹니다. 처음에는 지터노이즈 인줄 알았는데 지터노이즈가 아니더군요...^^ 그래서 지금은 디지털이 아닌 아날로그로 연결을 해났지만 아직또 지터노이즈처럼 일정간격으로 틱하고 노이즈가 뜹니다...^^
무엇이 문제일까요...^^ 3개의 이펙터에 렘덤으로 뜹니다.
어느날은 전혀 뜨지 않는날도 있고요..^^ 선이 문제 인가 생각하고 바꿔도 보았지만 아무런 이상이 없었습니다.
콘솔은 dmx-r100을 씁니다. 여러분의 의견을 듣고 싶군요...^^

관련자료

HEADBANG!님의 댓글

혹시 장비쪽 전원가 함께 물린 장비중 의심이 갈만한 장비가 있는지 체크해 보세요... ^^ 전에친구 작업실에 갔더니, 냉장고를 함께 물려 쓰더군요.. 황당... -.-
전체 9,429건 / 445페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 133(1) 명
  • 오늘 방문자 4,924 명
  • 어제 방문자 6,650 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,624,812 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 0 명