오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

박상욱씨 보세요 저는 동명이인

페이지 정보

본문

저는 서울의 박상욱이라고 합니다.
여기(한국)서 저와 같은 이름의 박상욱씨글을 읽어 보고 있습니다.
미국에서 활동중인 것으로 아는 데요 반갑습니다.
저는 조그만한 작업실('홈스튜디오'라고 글 쓰자니 챙피하군요)에서 간단한 녹음을 하고 있습니다.
디퍼를 쓰다가 프로툴로 가기위해 친구에게 물어보아서
친구의 소개로 이싸이트를 알게되어 활동중인데 저와 이름이 같으시더러구요
저도 여기서 열심히 활동하려고 하니 많은 지도 부탁드리구요
앞으로 제가 쓰는 글은 서울 박상욱이라고 하지요
아니면 네임을 바꾸던지 하는게 다른 분들에게 혼돈을 주지 않을것 같아요
앞으로 잘부탁드립니다.

관련자료

전체 9,429건 / 447페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 161 명
  • 오늘 방문자 2,474 명
  • 어제 방문자 5,556 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,633,807 명