오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

[급구] 내용 참조 해주세요...ㅡ.ㅡ

페이지 정보

본문

저희 녹음실에서 급하게 컨버터가 필요하거덩요..

tdif 를 컨버터 할수 있는 것이요...

제가 알기로는 누엔도 8 I/O 24비트 컨버터가 있는걸루 알고 있는데요..

이것 말고라두 더 있으면 가르쳐 주시면 감사하겠구요..

렌탈을 했으면 하는데요...기간은 3~4일 정도구요..

용도는요 이번 콘써트때 da-88로 녹음을 했거덩요..

근데 그것을 프로툴로 받으려다 보니...이런 문제가 발생했습니다..

낼까지 알아서 렌탈 해야 하는데..ㅡ.ㅡ

여러분들 도와주세요....ㅡ.ㅡ

누엔도 컨버터가 있는 렌탈회사를 아시는분은 연락처를 남겨주십시요..ㅡ.ㅡ

아니면 다른 거라두 tdif 를 컨버팅 할수 있는것이라면....어떤거라도 좋습니다..

그럼 여러분들만 믿겠습니다...

모두 행복하세요....ㅡ.ㅡ

관련자료

전체 9,430건 / 446페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 303 명
  • 오늘 방문자 3,852 명
  • 어제 방문자 4,957 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,660,971 명