오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

미디 잘하시는 분들 도와주세요~

페이지 정보

본문

제가 미디에는 문외한이라..^^;;;

조그맣게 미디 작업 할 수 있게 꾸몄는데요 도무지 셋팅이 어렵네요..

돈두 없구.. 참.. 일다 지금의 셋팅은요

맥키 1202 , 티알 랙 , 와미랙 , 엔에스텐엠 , 피오디 프로 , 마스터는 A-33

컴터는 로직이 안돌아가서 케키9 쓰구 있어염..ㅡㅡ;;

제가 작업하는 건 아니구요.. 제 친구넘 중에 일렉을 겁나게 치는 넘이

있어서요.. 지금 셋팅이요 1202로 소스들을 받아서 메인 아웃으로 와미랙에

그리구 1202모니터 아웃으로 모니터 하고요 와미랙 아웃을 다시 인 받아서

쓰는데요.. 역시 피드백이..ㅡㅡ; 소리두 왜곡이 심하구.. 중음이 겁나 세요

그래서요.. 혹시 좋은 셋팅포메이션이 있다면 알려주심 감사하겠습니다.^^

관련자료

소님의 댓글

그렇게 하시면 소리가 돌지요...빙글빙글....억스가 2개 있지요? 그걸로 와미랙으로 빼주세요.와미랙에서 다시 1202로 오는데 해당채널의 억스는 절대로 오리시면 않되고요.(또 돕
전체 9,430건 / 445페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 215(1) 명
  • 오늘 방문자 3,848 명
  • 어제 방문자 4,827 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,656,010 명
  • 오늘 가입자 1 명
  • 어제 가입자 0 명