오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

저가형 8채널 프리엠프 있으면 소개해주세요..

페이지 정보

본문

저가형 8채널 프리엠프 있으면 소개해 주세요..

지금 알아본건.. 포커스 라이트 플래티넘 옥토프리는..190..

프리소너스 M80은.. 320만원 이라네요..

추천해 주세요.. 뭐 아는게 있어야죠..

관련자료

칼잡이님의 댓글

혹시 드럼 녹음때문에 그러시나요..?
저도 전에 것땜에 고민했었는데 매키 믹서의 내장 프리가 생각보다 상당히 괜찮습니다. 보컬이나 기타 녹음시에는 좀 별루였는데 드럼 녹음에는 소리가 좋더군요.
저렴하게라면 1604 중고로 상태 괜찮은 놈 하나 구입하는 것도 좋을듯합니다.

운영자님의 댓글

프리소너스를 살바에는 진공관 tlaudio 의 M3 진공관 믹서를 구입하거나. 영자는 오람에서 나온 트라이던트 8채널 믹서를 영국에 주문하려고 합니다. 하지만 가격 대비 성능이 가장 좋은 8채널 프리앰프는 1604 VLZ PRO(반드시 PRO여야만 합니다. 소리차이 아주 많이 납니다.)
전체 9,430건 / 3페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 249(1) 명
  • 오늘 방문자 3,589 명
  • 어제 방문자 4,597 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,681,093 명
  • 오늘 가입자 1 명
  • 어제 가입자 0 명