오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

[질문]패치베이..

페이지 정보

본문

친한 형님께서 부탁을 하나 해오셨는데..

교회에 장로님께서 아들이 쓰시던 작업실을 기증하셨다구 와서 좀 봐달라구

해서 갔었는데.. 개인 작업실 치고는 잘 해놨더군요.. 부스가 좀 작은것 빼면..

누엔도를 쓰던 곳이라 누엔도로 작업을 계속 하실려고 하시던데..

패치에서 부터 모든 셋팅들을 다 바꿔야 할것 같은 느낌이 들어요..ㅠ.ㅠ

내가 다 해야 할 텐데.. 우쒸.. 그래서 말인데요.. 제가 아직 패치사용은

해 본적이 없어서요.. 패치에 대해서 좀 알려주세요.. 납땜하는 방법이나

어떤식으로 쓰는게 편하고 안정적인지..^^;; 여러 고수님들 부탁 좀

드릴게요..^^ 아 그리고 멕키3208을 쓰는데요 모니터 시스템을 어떻게 셋팅

하면 좋을까요? NS-10M에 하플러 P1500물려있구요.. MSP-10M있는데

MSP는 안나오더라구요.. 첨엔 나왔었다구 하던데.. 멀 만졌길래..ㅡㅡ;;

진짜 라인을 싹 다 정리해야 될것 같아요.. 도와주세요~~~^^;;

관련자료

HEADBANG!님의 댓글

가장 좋은 방법은 라인공사 전문으로 하시는 분들께 맡기시는게.. 가장 좋구요...
일단, 모든 장비의 인/아웃을 패치에 모두 연결하시면 됩니다. 각각의 연결은 앞에서 패치라인(그냥 라인작게 만들어 쓰면됩니다..)을 이용해서 연결하면 되구요..
이것저것 골치아프면, 패치베이를 모두 디노말로 만들어서 쓰시면됩니다. 패치베이 설명서를 보세요..^^ 아, 그리고, 위의 설명은 일반적인 55 패치베이의 경우입니다..
반탐타입은 전문적으로 하는사람에게 맡기세요...^^
전체 9,430건 / 9페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 361(1) 명
  • 오늘 방문자 3,615 명
  • 어제 방문자 4,559 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,690,806 명
  • 오늘 가입자 1 명