오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

저 logic audio쓰시는 분 계신지...(급합니다...)

페이지 정보

본문

본인이나 주위에 로직 오디오 쓰고 계신분 있으시면
꼭 좀 연락 부탁드립니다...!!!

016-569-1263

관련자료

운영자님의 댓글

재즈오텍님의 글입니다.

여태껏 프로툴을 쓰다가 로직오디오을 첨 써볼려고 하는데요...
어레인지 화면에서 오디오트랙의 R을 누르면 오디오 파일을 어디에 저장할꺼냐고 뜨잖아요...거기서 아무 버튼이나 누르면 바로 컴이 다운되어 버립니다...
제가 무슨 설정을 잘 못 한건 가요?

참고로 제 시스템은

ibook에 오디오인터페이스를 mbox물려서 쓸려고 합니다...
그리고 로직의 버젼은 4.8이구요...

제발 좀 도와 주셔요...흑흑

무지개 글쎄요..그런 버그는 저도 첨입니다.
그러면 키보드 A를 누르면 저장폴더지정윈도가 뜹니다.
그걸 먼저 지정하고 rec를 눌러보시기 바랍니다.  2002/11/21   

jazzotheque A를 눌렀더니 SET RECORSD PATH..가 뜨더군요, 그 창에서 다 체크를 해주나 안 해주나 컴퓨터가 멈줍니다...읔...  2002/11/21   

무지개 저도 읔...입니다.
저는 pc를 주로 사용하는 지라 맥은 ...영~ 잼뱅입니다..^^
혹시 4.8 정품인가요??  2002/11/21   

jazzotheque 예, 키있는 정품입니다...OMS와의 충돌일까요? 음, 근데 pc를 쓰신다니...
아무튼 신경 써 주셔서 감사합니다...  2002/11/21   

무지개 네...도움이 되질 못해 미안할 따름입니다. 헤헤
근데 logic 5로 업그레이드하세요.. 그럼 맥과pc에서 다~ 사용하실 수 있습니다.
단, 올해안에 한해서라고 합니다. 저도 두 플랫폼에서 다 사용하고 있습니다.  2002/11/21   

jazzotheque 아니. 그럴수가...그럼 파일 공유도 자유로운 가요?  2002/11/22   

이종익 mac용 로직 파일을 pc로 가져올때면 파일명뒤에 확장자명 lso를
붙이면 되는걸로 알고 있습니다.
전체 9,431건 / 10페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 396 명
  • 오늘 방문자 2,187 명
  • 어제 방문자 5,268 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,716,555 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 1 명