오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

마이크 프리...

페이지 정보

본문

작엄실에서 보컬을 녹음 할려고 하는데요...
마이크 프리와 컴프가 같이 있는 모델중에서 avalon 737과 drawmer1960 중에서
고민하고 있습니다..
어떤게 나을까요???
아님 다른 모델을 추천해 주세요....
가격대는 비슷한 가격대에서...
부탁합니다...

관련자료

지상낙원님의 댓글

드러머계열도 훌륭한 프리앰프이지만 보컬에 사용하기에는 약간은 무리가 있다고 봅니다..주로 라인악기에 사용을 합니다.. 약간은 거친사운드가 나죠..
일단 무난한 사운드를 원하신다면 튜브텍 mpa1이나 아발론 737도 괜찮은 듯하네요..
전체 9,430건 / 9페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 289(1) 명
  • 오늘 방문자 4,440 명
  • 어제 방문자 4,957 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,661,559 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 1 명