오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

흑흑흑~ 모니터스피커 갖구싶어잉~T.T

페이지 정보

본문

안녕하세요. 인규입니다.

제가 모니터 스피커를 구입하고 싶은데요......
SR쪽 스피커는 가격및 성능에 관하여 조금은 알겠는데 스튜디오 모니터 스피커는 너무 막막해서 여러분께 도움을 청하러 이렇게 글을 올립니다.
제가 지금 융통할수있는 돈이 약 60만원 정도입니다.
이 돈으로는 중고도 무리라는건 알고있지만 그래도 이 돈이 제가 가지고있는 제일 큰 목돈입니다.

제가 가지고있는 돈으로 구입할 수 있는 중고 모니터스피커를 추천을 해주시거나 혹시 파실 의향이 있으신 분은 리플을 달아주시면 감사하겠습니다.

관련자료

고니님의 댓글

제가 60만원이 있으면 KRK V4를 구입하겠습니다.
물론 중고로.... 새것은 한 75만원정도로 알고있습니다.
소리는 좋습니다. 직접 기회가 되시면 낙원에서 들어보세요.
전체 9,430건 / 16페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 407 명
  • 오늘 방문자 5,550 명
  • 어제 방문자 4,968 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,697,709 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 1 명