오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

samplitude 5분 써본소감

페이지 정보

본문

지금 잠깐 7.02를 시험 삼아 만지작 거렸는데
워매 소리가 장난 아니네요

전 부터 누엔도의 사운드에 약간은 외곡 되거나 깍이는 듯한
인상을 받았었는데 샘프를 쓰면서 그 차이를 느겼고요
지금은 시쿼이아를 쓰는데 오히려 시쿼이아 보다
이 7.02 샘프가 엄청난 파워를 나타내더군요

똑같은 프로젝터 파일 로딩 하구 플레이 해봤는데
이런 소리가 확 달라지더군요
7.02 그냥 압승입니다.

그냥 허접 사용기였습니다

관련자료

운영자님의 댓글

좋은 정보 감사합니다. 영자도 시퀘이아와 샘프를 사용하고 있답니다.^^

앞으로 많은 이야기 들려주시면 좋겠네요.

그런데 샘프 7.02는 정품 구입하신것인지요?

그리고 앞으로 daw에 관한 이야기는 디지털 오디오 포럼에 올려주시기 바랍니다.

DamnedYNKS님의 댓글

시쿼이아도 새 버젼이 나오는거겠죠? 음.. 샘플리튜드 소리 맘에 들어하시는 분들이 많긴 많으신 모양이네요...

DamnedYNKS님의 댓글

그리고 아랫글은 옮겨봐야.. 메모들까지 옮길수는 없을것 같아서 그냥 삭제했습니다. ^-^;
전체 9,430건 / 13페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 317 명
  • 오늘 방문자 2,494 명
  • 어제 방문자 6,006 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,706,560 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 0 명