오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

마이크프리 문의..

페이지 정보

본문

안녕하세요..
마이크프리를 구입할려고 하는데..
Brent Averill 1272를 생각하고있습니다..
혹시나 우리나라에 수입사가 있을까해서 문의 드립니다..

관련자료

organic filter님의 댓글

없는걸로 알고 있습니다. 온라인 주문하셔야 할듯...
비슷한 가격대의 vintech 이나 chef , chandler 제품들도 한번
살펴보시길...비싼물건인데 주의 해서 사세요.

김정훈님의 댓글

Brent Averill 1272은 세계 모든 스튜디오에서 사랑받은 <NEVE 1073 EQ>와 똑 같은... Class-A회로를 채용하고있습니다. 여러 Mic Preamp를 사용하는 저이지만 정말 추천하고 싶은 "물건"입니다. 3년전 일본에서 정가로 268,000엔이었지만 "FUKUSAN KIGYO(03-3746-0861)"에서 248,000엔에 팔더군요. 국내판매처는 어딘지 모르지만 가격이 맞다면 일본으로 전화해 보는것도 좋을 듯합니다.

한석님의 댓글

전에 저희 오너도 LA가서 사오셨는데 2천달러한다고 하던데요... 그가격에 두채널에 DI 기능도 있고 좋죠. 다만 앞 패널을 제외하고는 좀 불안하게시리 커버가 부실해보입니다. 뒷 회로가 좀 노출되어있죠. 또좋은건 파워서플라이가 기본적으로 두대까지 지원된던데..
전체 9,431건 / 31페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 179 명
  • 오늘 방문자 4,292 명
  • 어제 방문자 5,870 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,759,869 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 0 명