오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

urei LA22가 궁금합니다.

페이지 정보

본문

스펙이나 아님 사진도 전혀찾을수가 없군요
혹 써보신분 계시면 좀 알려주세요

관련자료

박상욱님의 댓글

Single Rack Stereo Compressor 입니다.
종종 들고당기는 엔지니어들을 봅니다.
주로 보컬에 사용을 하더군요. 스튜디오에 하나 있기는 한데...아직 사용을 않해봤군요^^;;

운영자님의 댓글

오래전에 포이동에 있던 녹음실에서 잠시 써본적이 있는데..저렴한 가격에 유레이의 음질을?^^ 하는 생각이  있었던것 같습니다. 몇년전까지만 해도 낙원에 심심찮게 중고가 있었는데. 요즘은 전혀 없더군요.

la22는 유레이가 거의 망하기 직전(혹은 망한 다음)에 유레이 보다는 새롭게 인수한 회사의 입김이 많이 작용해서 만든 기기라고 들었습니다만..

전체 9,431건 / 20페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 177 명
  • 오늘 방문자 3,382 명
  • 어제 방문자 4,991 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,734,115 명
  • 오늘 가입자 1 명
  • 어제 가입자 0 명