오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

ultrasone HFI2000, HFI650

페이지 정보

본문

구입하려 합니다.

cd900st 를 구하는데 구할수가 없네요. 

그래서 cd2000 을 살까 했는데

평탄치 못하다는 얘기가 있어서 말았습니다.

사운드앤레코딩에

라는 제품이 나와 있던데, 좋게 리뷰가 되어 있더군요.

담주 월요일 정도에 직접 들어 보려고 하는데요.

혹시 회원님들중에 이미 사용하고 계시분 계시나요?

사용기를 말씀 해주시면 도움이 많이 될 것 같습니다.

관련자료

운영자님의 댓글

사운드&레코딩 리뷰는 영자가 했습니다.

리뷰듣고 반해서 HFI2000. HFI650 2대나 구입하였습니다. 사운드&레코딩 리뷰에 나온 싱크피쉬라는곳에 가시면 들어보고 구입할 수 있습니다.

koolt님의 댓글

영자님이 반할 정도면 기대가 만땅 되는데요.^^
내일이 기다려 지네요.
싱크피쉬 가서 듣고 구입해야겠네요.
답변 감사합니다.^^
전체 17건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 217 명
  • 오늘 방문자 3,323 명
  • 어제 방문자 4,991 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,734,056 명
  • 오늘 가입자 1 명