오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

제가 멀 몰라서리!!!!!

페이지 정보

본문

라이브 녹음을 하려고 하는데요..음향렌탈 회사에서 알리시스 HD24와 프로툴스 디지002를 가지고 있다고 하는데요..제가 이 두 장비를 한번도 안써봐서리..
도움을 요청합니다..이 두 장비를 씽크를 맞쳐 같이 녹음하려고 하는데요..어떻게 하면 되는지 무지하게 궁금합니다..여러분의 도움을 부탁드립니다..

관련자료

박카스두병님의 댓글

저두 hd24를 쓰고있는데.. 라이브에서 녹음할때는.. 24로 녹음해서.. 나중에 컴퓨터로 불러서 믹스다운하고있어여... 돼지공공이가 없어서 누엔도로 하고있는데..
옵티컬로 8트랙씩 받을수있을거여요.. 3번 해야 24트랙 받지요..
아니면 이더넷으로 링크해서 다운받아서 하던지요.. (전 다운받아서 해요)
시간이 무지 걸려서 좀 그렇지...
전체 9,431건 / 405페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 331 명
  • 오늘 방문자 5,305 명
  • 어제 방문자 4,772 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,755,012 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 1 명