오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

베링거 믹서 성능어떤지 아시는분?

페이지 정보

본문

다들 잘 계시는지요? ^^;
오래간만에 질문좀 하려구요...
소형믹서중 베링거에서 나온 제품군은 성능이 어떤지 궁금하네요...
특히 맥키꺼랑 비교해서요...
원래 맥키의 프리앰프성능은 타의 추종을 불허하기는 하지만요... ^^;
근데 베링거껀 가격이 무지 저렴해서리...
혹시 사용해보신분 있으면 맥키꺼랑 비교부탁드립니다.
그럼...

성산동에서...
주님의 전용회선...

관련자료

오지성님의 댓글

이런 말씀 드리기.. 죄송하지만....... 베링거는 다른거랑 비교하기가 정말 그렇습니다..

정말......... 그저 그런 성능이거든요..^^:;; 튼튼하기라도 하면 좋지만... 고장도 잦은 걸로 알고 있습니다...

宋 敏 晙님의 댓글

프리는 약하지만 전반적으로 이전 느낌은 매키의 카피라고 할 수 있습니다.
SR쪽이라도 무리하지만 않는다면 크게 쓰시는데 불편함은 없습니다.
다만 내구성이 약한게 흠이죠. 매키에 비해 상대적으로 저렴한 가격에 구입이 가능하나
매키퀄리티를 원하신다면 좀 딸리는게 사실입니다.

전용회선님의 댓글

역시 맥키로 사야겠군요... 가지고있던 1604vlzpro를 팔았거든요 제가 쓰기엔 좀 커서요... 1402로 사야 할꺼 같네요,,, ^^; 답변 감사합니다. ^^;

박카스두병님의 댓글

번린거... ㅋㅋㅋ 내구성 빵점... 노이즈 오방,... 느낌...빵... 이쁘게 만들긴 하죠..
은빛 찬란하게... 드디어 1604를 팔아버렸군여... 와이프가 버리라구 하던가여..ㅋㅋㅋ
박카스는 요즘 컨덴서 마이크 사는데.. 정신이 팔려서..ㅋㅋㅋ
믹서두 샀어요,... 미다스 에서 나온 베니스320...
전체 9,431건 / 385페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 219 명
  • 오늘 방문자 2,030 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,742,628 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 1 명