오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

tc powercore 유저님 (__)

페이지 정보

본문

저기 궁금한게 하나 있어서 그러는데요 -ㅁ-;;

master-x 라고 파이날라이져의 3밴드 컴프랑 같은(비슷? --?)게 플러그인으로

있자나요.

거기에도 파이날 라이져 처럼 28개(48에서)프리셋이 있나요?

장르 마다 걸수 있는 ...;;;

갑자기 넘 궁금해져서요 -_-;

그럼 추운데 따뜻하게 애인 사귀세요...쿨럭;;;

관련자료

칼잡이님의 댓글

파널이랑 같은지는 모르겠는데 프리셋 여러개 있구요. 티씨 사이트에서 추가로 다운도 됩니다.
그리고 저는 잘 모르는데 어디서 또 유저들이 만든 프리셋도 무지하게 많이 다운받을수 있다고 합니다.
저도 찾아봤는데 어딘지를 몰라서리..
뭐 쓰는데 불편하지는 않으실듯여..

허진범님의 댓글

옙..프리셋 있습니다. 퀄러티는 둘째치고 알고리즘 자체는 동일하다고 하네요.
프리셋이 몇개 였는지 자세히 기억 안나지만 거의 동일하거나 같은 수였던거 같네요
종류역시 똑같았고요...
아 그리고 tc 사이트에서 master x5 를 구입하실수 있는데 이건 5 band 입니다.
전체 9,431건 / 41페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 191 명
  • 오늘 방문자 4,391 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,740,112 명
  • 오늘 가입자 1 명
  • 어제 가입자 1 명