오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

시스템 600a 모니터...

페이지 정보

본문

예전에 한번 지나가다가 어떤분 작업실에서 탄노이 시스템 600a 모니터를 들어 본적이 있는데..꽤 괜찮았다는(?) 느낌을 가지고 있었는데요...

모니터 스피커 하나 사려고 하는데 예전에 들었을때 좋은 느낌이어서...찾았는데

나온지 좀 된 물건이라...몇군데 알아봐두 제품이 잘없네요...다시 한번 들어보구 사고 싶은데..

어떤 매장에서는 아주 실패한 모델이라...금방 사라졌다는 이야기도 들었는데..

여기 계시는 분들중 혹시 사용하시는분 계시면 한번 이야기해 주시면 좋겠는데요...

아님 맥키 hr 624두 한번 들어보구 싶은데...이것두 제품이 없네요...

혹시 여기 가족분들중에 가지고 계시는분이 계시면 한번 양해를 구하고 들어봐도 될지 하는 생각도 해보네요...^^

아님 간단한 사용기라두 부탁드려요...

관련자료

운영자님의 댓글

모니터스피커는 직접 들어보시고 자신의 취향에 맞는 제품을 선택하시는것이 가장 좋을 듯 합니다.

아래 모니터 스피커를 검색해보시면 아주 많은 글들이 있으니 한번 참고해보시지요.
전체 9,431건 / 385페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 223(1) 명
  • 오늘 방문자 2,991 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,743,589 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 1 명