오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

[질문]soundcraft spirit E6...

페이지 정보

본문

다들 평안들 하신지 모르겠습니다. ^^;
다름 아니라 사운드크래프트사의 믹서중 SPIRIT E6에 대해서요...
혹시 사용해보시분 계신지...
다른거 보다 마이크 프리단 성능이 어떠지 궁금하구요...(맥키랑비교해서요...)
외관을 얼핏보니깐 전원 스위치가 보이지 않네요.. ㅡㅡ^
원래 없는건가요? 궁금해서 글 올립니다
그럼 답변 부탁드립니다.

꾸벅....

성산동에서...
주님의 전용회선...

관련자료

윤준하님의 댓글

청소년 센터에서 맥키 1604 vlz pro하고 사운드 크레프트 e시리즈 같이 써봤는데요.
마이크프리는 맥키꺼가 좋은거 같았습니다. 페이더도 저는 약간 뻑뻑한걸 좋아해서..
사운드크레프트는 너무 잘 움직여서 별루인 느낌이였구여.ㅋㅋ
아.. 그리고 사운드크레프트는 전원~스위치 없었던거 같네요.
맥키를 좀 막써서 그런지 몰라도 잡음은 맥키쪽이 아주 미세하게 더 있었던거 같아요.

코드맨님의 댓글

스피릿이 좀 글치요.. 더군다나.. E씨리즈라면.. 1604와 비교하긴 머 한듯..

베링거랑 비교하면 맞을 것도 같네여..스피릿 씨리즈 중에 라이브시리즈..

LX7...스피릿8일 제외하곤 대부분 아답타로 파워서플라이를 쓰고 전원 스위치가 따로 없습니다..
전체 9,431건 / 406페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 343 명
  • 오늘 방문자 5,139 명
  • 어제 방문자 4,772 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,754,846 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 1 명