오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

01V96, 02R96 써보신분, 아시는분..질문입니다.

페이지 정보

본문

이번에 새로 시스탬을 장만하려 합니다.
가장 눈에 들어오는 것은 YAMAHA에서 새로 나온 01X입니다.
마이크프리나 컨버터는 01V96과 똑같다던데 어느정도의 실력인지 알길이 없네요.
낙원에 나가 대모를 들어보면 되겠지만 잠깐 듣는것과 오랫동안 사용해본것과는 많은 차이가 있을거라 생각들어 여러분들께 질문드립니다.
참고로 Aw4416으론 별 재미를 못봤읍니다.
많은 리플 부탁드립니다....

관련자료

성진군님의 댓글

저는 o1v96을 생각하고 있습니다. d8b로 가려고 하다가...  맘을 바꿨죠.
가격대비에서도 그렇고 DAW콘트롤 기능이나... 사용하는 채널수가 많지 않기 때문에..
아직 o1v96의 프리앰프와 a/d가 어느정도인지 저도 확인을 못해서 매우 궁금합니다.
DM2000이나 DM1000과 같다는 얘기도 있던데... 정보가 그리 많지가 않네요.

DyNkS님의 댓글

믹서로 가는거라면 O1X보다는 아무래도 O1V96이 낫지 않을까요?
전체 9,430건 / 12페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 325 명
  • 오늘 방문자 1,798 명
  • 어제 방문자 6,006 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,705,864 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 0 명