오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

Neve 1272-8 Mic Pre-amplifiers

페이지 정보

본문

가격이 £4250 입니다
가격이 어떤지 알고 싶구요
복각제품과  차이가 난다고 하는데 얼마나 차이가 나는지도 알고싶습니다

회원서명

SIGNATURE

안녕하세요

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

김종규님의 댓글

Eight channels of classic class A Neve 1272 mic pre-amps (same as
found on the Neve 1073 EQ/preamp modules).

Rack mounted with power supply and looking fantastic. Balanced XLR
ins and outs with input gain control pad.

정호중님의 댓글

사진의 물건도 아주 원본은 아닌 듯 하네요.  vintech이나 Brant 어쩌구 하는 회사와 마찬가지로 오래된 1272를 복구해서 랙에 넣어서 파는듯 한데 어떤 회산지 모르겠네요. sheps같기도 하고... 랙에 넣는 과정에서 얼마나 modify를 잘 했느냐가 중요한 듯 합니다.  랙이란 녀석이 버징의 요인이 되는 경우가 많으니까요. 
이베이에서 보니까 dual vintech이 미화 1200불에서 1500불 사이니까 비교하시면 되겠습니다.

organic filter님의 댓글

파운드로 그가격이면 좀 비쌉니다. 미국쪽 가격은 그것보다 훨씬 싸구요.
확인안된 빈티지보다는 믿을 수있는 리이슈쪽을 더 추천합니다.
특히 마이크 프리는 빈티지의 비틀어진 상태라는게 그다지 유용하지 않을
경우도 있어요. 리이슈 추천. 
전체 9,431건 / 385페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 195 명
  • 오늘 방문자 3,319 명
  • 어제 방문자 4,337 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,748,254 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 0 명