오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

안녕하세요 m5000질문 드립니다.(__)

페이지 정보

본문

추운날씨에 감기에 고생하지 않으시는지 모르겟네요 ^^; 독하더라구요.

저번에 이펙트추천에..글올렸었는데..결국에는 m5000을 구입했습니다.

좋은 악기의 기능을 제대로 알구싶은데 메뉴얼이 없네요 ㅠ.ㅠ

bls본사에서 구해보겟다구 했는데..빨리..구하고 싶은 마음에 글을 올림니다.

돈이 들더라도 구하구싶습니다. 한글 이면 좋겟지만..영문이라도 상관없습니

다. 옵션도 있는거 같던데..옵션에 대해서도 알구싶습니다.^^;

그리고 이상적인 연결 방법도 알구싶습니다.

믹서는 매키 2404 입니다 (__)

좋은 하루 보내십시요.감기 조심하세요(__)

관련자료

organic filter님의 댓글

엄청나게 싼 가격에 사신게 아니라면 되팔고 m3000을 구하시는게 좋을듯 합니다.
이것 저것 잡다한 기능은 많으나 리버브 자체의 소리는 m3000이 더 나아요.
 멀티 이펙트로 사신거라면 잘 쓰시면 되지만 고품질 리버브를 원하신다면 m3000으로
바꾸실것을 강력히 추천.
전체 9,430건 / 37페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 250 명
  • 오늘 방문자 1,817 명
  • 어제 방문자 5,677 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,669,479 명
  • 오늘 가입자 0 명