오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

이어폰 공유기에 대해서..

페이지 정보

본문

혹시 라디오 한개에서 이어폰을 8개 정도 연결 해서 쓸려구하는데,
음질의 저하없이요..  혹시 이렇게 써보신 분이 계신지요..
지금 꼭 필요해서요.. 이어폰 분배기 같은거 혹시 보신 분 계시나요..

관련자료

피해뿌지님의 댓글

안녕하세요...수혁입니다..잘지내시죠...
돈을 안들이고는 불가능할것 같군요...
헤드폰앰프 사셔서 사용 하시면 되겠군요...4ch, 6ch있구요..
8ch은 안나오는것 같군요...
언제 서울 오시면 연락 주세요...식사로도 한번...ㅋㅋㅋ

서호영님의 댓글

수혁씨 반가워요... 잘지내죠..
한번 보고싶네요..
쩝 그리고, 헤드폰앰프 말구 다른 방법이없나해서 글을 올렸는데..
방법이 잘 안나오네요..
헬스 클럽에서 TV 한대에서 여러명이 이어폰을 끼구 달리기를 할수 있도록 만들려니
힘드네요.. 그것두 아주 저렴하게... 아는사람의 부탁이라.. 머리가 좀 아프네요..

황권익님의 댓글

안녕하세요 전에 수혁이 선배라고 성신에서 박팀장님과 뵙었던 황권익입니다.^^
이거 서울 세운 상가에서 약간의 발품을 파시면 되는데.. 저도 몇년 전에 교회에서 이와 비슷한 것 만들기위해 했는데요.. 세운상가 안쪽으로 가시면 앰프등등의 샤시 팔고 부품파는데 있습니다, 거기 가셔서 문의 하시면 아저씨가 부품구하고 어떻게 만들라고해줘요. 저도 얼마 안 든것으로 기억합니다. 음질은 그저그래도 소리 잘들리고요...우리나라의 메카 세운상가는 다 주더군요^^

서호영님의 댓글

안녕하세요.. 여기서 또 뵙내요.. 역쉬 우리나라 세운상가 짱이군요..
근데 전 지금 대구에 내려와 있는 상태라서 세운상가를 돌기엔 좀 벅차구요..
역시 조립 밖에는 방법이 없겠군요.. 하여튼 감사합니다.

운영자님의 댓글

반갑습니다. 호영님. 지난번에 정말 많은 부분들을 가르쳐주셨다고 수혁이에게 말씀을 많이 들었습니다.

가끔이라도 들리셔서 후배들에게 좋은 이야기 들려주시면 정말 감사드리겠습니다.ㅣ

잘 지내시고요.

전체 9,431건 / 41페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 199(1) 명
  • 오늘 방문자 4,325 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,740,046 명
  • 오늘 가입자 1 명