오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

telefunken v72a 질문 드립니다.

페이지 정보

본문

제가 5월 말경에 telefunken v72a 를
양도받기로 했읍니다 ..
그런데 문제는 그 72 가 오리지날 상태라
전원부 를 캐논 짹으로 입출력 할수 있게
따로 만들어야 한다고 합니다.

물건 보내주는 사람이 외국 유학생이라
그런 거 까지 는 완성 하지 못했다고 합니다.

한국에서도 그런걸 완성해서 랙에 넣어 주는데가 있다고 하는데
고수 님 들은 분명 알고 계실꺼 같아서 이렇게 질문 올립니다.
그리고 모드 도 따로 해야 할까요??/

비용도 얼마가 드는지 궁금 합니다.

그럼 모두 다 건강 하시고요......

관련자료

운영자님의 댓글

아무래도 이부분은 세운상가나 용산의 오디오수리점에 문의를 해보시는것이 좋을 듯 합니다.

부산에 있는 하이파이 오디오 샵(고가기기들을 취급하는)등에 문의 해보시는것도 좋을 듯 하고요.

동맥 PD님의 댓글

아 장호님 제가 V76을 모디파이할려구하고 있거든요... 좀 기다려보세요... 사진이랑 한번 올릴께요... 직접해야 저렴합니다 근데 여간 힘든작업이 아니네요 -__-;
전체 9,430건 / 4페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 373 명
  • 오늘 방문자 5,022 명
  • 어제 방문자 5,901 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,703,082 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 0 명