오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

ksp8은 리뷰가 없네요...

페이지 정보

본문

ksp8을 가지고 있는데요 리뷰를 살펴보려해도 없더군요..
다른 사이트도 마찬가지이고..

나름대로 훌륭해서 쓰고 있는데요

도입한지 얼마 안돼고
테스트 중인데요

이 기기를 토론해보면 어떨까요

아...리모콘이랑 adat 옵션을 쓰고있습니다

관련자료

멋쟁이님의 댓글

어흑...
제가  리뷰를 쓸만한 경력이 안돼서 그렇거든요...
그래서 다른 고수분들의 의견을 듣고 싶었는데...

첨에  시스템6000을 하려다가 8채널에 최대 16개 프로세서 동시 사용 이란 말에 bls
에서 구입했거든요...시간이 지나면 장단점을 알게 돼겠지만 지금은 그렇지 못해
도움을 받고자 했습니다

쓰시는 분들..글 올려주세요

저도 써보고 느낌이 오면 리뷰 ..올리겠습니다

박상욱님의 댓글

가격대 성능비가 정말로 우수한 제품으로 아직 렉시콘이랑 TC 의 명성에 가려져서 인기를 크게 받지 못하고 있는 제품 입니다. 팔이 안으로 굽는다고.. 아무래도 한국의 제품이라서 이곳 내쉬빌에 있는 한국 엔지니어들에게 인기가 많습니다.
좋은거 장만 하셨군요:)
전체 9,430건 / 401페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 200 명
  • 오늘 방문자 2,914 명
  • 어제 방문자 5,795 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,650,249 명
  • 오늘 가입자 0 명