오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

다이어프레임 수리및 청소?

페이지 정보

본문

안녕하세요...

쓰고 있는 마이크 중에서 u67  감도가 많이 떨어지는데요...

사용기간도 오래되고 해서.. 혹시 다이어프레임에 문제가 있는 것이 아닌가

생각이 듭니다.

음...다이어프레임에 부식이 되었거나...이물질이 묻어 있는 것 같은데...혹시

청소가 가능한지요...

청소가  불가능하면.. a/s 를 맡겨야 되겠지요...?

님들의 고견 부탁드립니다...^^

회원서명

SIGNATURE

권기훈

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

박상욱님의 댓글

음.. 튜브에 문제가 있어서 그럴지도 모릅니다.
튜브를 먼저 교환해 보시죠?

그리고, 웬만하면 다이어프레임은 손대지 않는걸 권장 합니다.
노이만 본사에서 손질을 봐주고 있으니까 만약 다이어프레임에 문제가 있으면
노이만 본사에 손질을 부탁하는게 좋을겁니다.
전체 9,430건 / 6페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 325 명
  • 오늘 방문자 2,671 명
  • 어제 방문자 5,034 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,711,771 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 0 명