오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

studio projects T-3 마이크 질문입니다

페이지 정보

본문

안녕하세요
저는 C-1이라는 동일사 제품을 쓰고 있읍니다
주로 보컬과 어쿠스틱 기타등의 녹음 용으로 쓰려 합니다
T-3로 작업하신분들의 의견을 듣고 싶어서요...

다른 고가의 진공관 마이크와의 차이가 큰가요?
물론 가격 차이가 많이 나기는 하지만...ㅎㅎㅎ

비가오긴하지만 좋은 하루되세요

관련자료

운영자님의 댓글

스튜디오 프로젝트는 가격대비 성능이 좋은 마이크이기는 하지만.

외국에서는 이보다 훨씬 더 비싼 로데 k2가 국내에서는 거의 같은 가격이거나 좀더 저렴한 가격에 판매되고있으므로.

k2를 구입하시는 것이 더 좋지 않을까요?

최성백님의 댓글

답변 고맙습니다.
많이 써본 물건은 아닌가보네요..^^
로데nt2보다 c1이 더 나은것 같다는 얘기를 들어서요
t3는 어떤지 궁금 했어요
k2 소리도 궁금하네요 ...감사합니다^^

guardian님의 댓글

제가 두가지 다 써 보았는데요 t3는 진공관을 사용하고 제가 neuman147과 비교 했을때 거의 선명도와 저음역의 탄탄함을 빼고는 그런대로 괜찮은 놈입니다.
전체 9,430건 / 411페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 284 명
  • 오늘 방문자 2,362 명
  • 어제 방문자 4,968 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,694,521 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 1 명