오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

저기 큐베이스 질문 좀여...^^

페이지 정보

본문

제가 그냥 집에서 쓰는데요..^^

컴 사양이

펜3 - 700 이구요. 렘 312. 하드는 30 기가 입니다..

그리고 그냥 사운드 카드 하구요..^^ (사운드 블라스터 내장형)

형편 없는 사양이죠..

그냥 MR 하나 불러 놓고 녹음 하구요...

오디오 믹스 다운을 했는데..

the left and right locators must be set! 이런 문구가 뜨면서..

저장이 안되요..

오디오 카드가 없어서 그런가요...?

아는 것이 없이 혼자 집에서 할려니..

힘드네요..^^

부탁 드려요..

관련자료

김영대님의 댓글

오디오 익스포트할 영역을 지정해주셔야 됩니다.
영역 시작부분은 art키를 누르고 위에 마디나 시간등등이 표시되는 부분을 클릭해보세요. 그리고 영역 끝나는 부분은 ctrl키를 누르고 클릭하시면 됩니다.

그러면 표시된 부분이 어둡게 변하죠^^;;; 그리고 익스포트 하시면(wave 나 mp3는 지정하시길 나름이고요^^;) 그만큼이 파일로 추출됩니다~ 그럼 수고하세요~~
전체 9,430건 / 7페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 263(1) 명
  • 오늘 방문자 1,015 명
  • 어제 방문자 5,128 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,683,647 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 1 명