오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

보시는 책들 있으시면 소개좀해주세요

페이지 정보

본문

사운드 앤 레코딩 구독하는데

격월간으로 바뀐후로 좀 심심하네요

좋은 책이나 월간지, 계간지 있으면 추천좀 해주세요

원서도 좋습니다..^^!

관련자료

S군님의 댓글

매달 나오는 사운드 아트 있어요 ^^
PA도 있고.. (근데 PA는 대부분의 서점에 없더라구요..)
PA지 가끔씩 특집 비스무리하게 기사 다뤄줄때가 있는데 좋더라구요.
타임코드편, 노이즈편, 임피던스편 뭐 이런식으로요..
그리고 잡지는 아니지만 인터넷 돌아다니다 보면 볼꺼 많아요..
디지디자인 사이트의 디지진, 장인석 선생님 싸이트의 강의, 그외에도 찾다 보면
국내 사이트도 몇군데 있더라구요. 하늬 레코딩,  Studio 518 이곳도 좋아요..

운영자님의 댓글

오디오가이나 vstguru. 큐오넷. 미유넷 같은 곳에서 정보를 얻으시는 것도 어느정도의 "여과"만 있다면 좋을 듯 합니다.^^

전체 9,430건 / 410페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 310 명
  • 오늘 방문자 2,970 명
  • 어제 방문자 4,968 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,695,129 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 1 명