오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

여러분의 조언을 참고해 Motu 24 I/O를 구입했습니다.^^

페이지 정보

본문

Live 녹음 때문에..어떤 제품을 해야할찌..고민이 많았습니다.^^

여러분들의 의견을 참고해..^^ 이제품을 구입하게되었음을...조금 늦은

감이 있지만...혹...리플 달아주신 분들이 궁금해 하실지도 몰라서여..^^;

제가 많은 경험이 없어서 이제품은 어떻고 비교하기가 그렇치만...

일단..저에게는 만족스러웠습니다.. 근 30Track을 2시간동안..Full로Recording

했는데 아무 무리없이...돌아갔습니다. ^^ 아직 이넘을 다 파악은 못햇지만..

아직까지 단점 보단 장점만 보이네여 ^^ 그럼.. 추운데 감기 조심하세요.

PS: 단점이라면...뉴트릭짹이.몸뚱이가 커서 많이 못꽃는다점.ㅋ.ㅋ

관련자료

현미니님의 댓글

오..
저도 MOTU2408MK2에 관심이 있는데...
지금 아이북 G3 800에 828을 16트랙 돌리면 죽을라고 하더군여..ㅋㅋ
사양이 어떻게 되시는지...

박성진님의 댓글

안녕하세요.^^ 사양은..팬티엄4 1.7에 Ram은 Rd램 512입니다.사양은 좀된거지만..

UpGrade에 필요성을 아직은..^^ 못느끼겟네요.저도 지금 Mk2에 24i/o물려서..총

32Track Recordiong 할수 있게 사용하구 있습니다 ^^ 그럼 감기조심 또조심.
전체 9,430건 / 404페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 269 명
  • 오늘 방문자 3,542 명
  • 어제 방문자 4,957 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,660,661 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 1 명