오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

타스캄 믹서 써보신준...

페이지 정보

본문

타스캄 디지털 믹서...써보신분...
의견바랍니다.

관련자료

이승진님의 댓글

저.........영자님 ^^

혹시 DM-24를 써보셨다면
DM-24에 대한 간단한 리뷰나 써보신 간단한 소감을 좀
부탁드려도 될까요? 영자님의 소견을 좀 듣고싶습니다...
제가 개인적으로 얼마전 디지털 믹서 구입에 관한건 때문에...
고민을 심각하게 한적이 있었는데...
그중 일순위가 DM-24 였거든요...
근데...저는 늘 하는 생각이 문서상으로의 스펙은 어디까지나 문서상의 스펙이고...
직접 주물러본(?) 사람의 의견을 존중하는 쪽이라서요...
괜찮으시다면 부탁한번 드려보겠습니다...^^;;

참......건강은요?

운영자님의 댓글

건강은 많이 좋아졌답니다.^^

전 그래도 가격대비성능으로 제가 구입한다면 01v96을 구입할 것 같네요.

DM-24는 좀더 비싸니까요.
전체 9,429건 / 4페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 154 명
  • 오늘 방문자 1,613 명
  • 어제 방문자 5,556 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,632,946 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 2 명