오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

모투 1296 이나 모투계열에 컨버터 쓰시는분 좀 도와주세요..

페이지 정보

본문

XP 깔구 PCI-324 3.64버젼 드라이브 셋업하구..모투 잡아주고..
됐겠지 싶어서 윈앰프로 음악을 재생해봤습니다.별 문제없이 잘 나오더군요..
근데...누앤도 2.2 깔구 누앤도 실행시켰드만...
ASIO 테스트과정에서 넘어가질 않네요...
누앤도 2.1버전으로 다시깔아도 그러구요...
몇시간째 이러구 있답니다..
혹시나 해서 윈도 다시 밀구 셋팅 다시하구..
했는데...역쉬 마찬가지 입니다..
모투 콘솔창에서 이것저것 바꿔주면서 해두 진전이 없네요..
왜 그럴까요...? 아시는분..안계신가요..?

관련자료

전체 9,430건 / 9페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 355 명
  • 오늘 방문자 3,868 명
  • 어제 방문자 6,006 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,707,934 명
  • 오늘 가입자 0 명