오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

gefell....

페이지 정보

본문

안녕하세요...

맨날 질문만 드리네요.

혹시 Microtech Gefell의 m930 마이크 써보신분이 계신가요?

노이만 tlm103을 알아보다가... 이것이 더 괜찮을것 같아서(가격도 좀더 저렴하고 795$..)요..

외국 리뷰도 잘 나온것 같고 해서요.

혹시나 써보신분 있으면 느낌좀 갈켜주세요...

관련자료

오지성님의 댓글

이번에 영자님이 gefell을 때로(??) 구입하셨죠...

여기 게시판을 검색해 보시면 Gefell에 대한 설명이 간략하게 나와 있을 겁니다.

노이만을 이끌어 오던 사람들이 지금도 만들고 있는 마이크가 Gefell 이라죠~~??

근데 795$ 하는 곳이 어디인가요?? 저도 요 모델 페어로 노리고 있는뎁...

강인성님의 댓글

저도 MG를 몇 개 가지고 있습니다.
그전엔 MG Tube도 갖고 있었는데...
아빅스라는 곳에서 수입하는 마이크입니다.
앰비언스 느낌이 좋습니다.

운영자님의 댓글

영자도 이번에 M930. 940. 960 을 각 2대씩 주문을 해놓은 상태입니다.

저도 과거에 아빅스에서 수입할때 튜브모델들은 사용해보았었는데. 그때는.

특별히 소리가 좋다고는 느끼지 못했었습니다.

하지만 요즘 나오는 mg마이크들은 아주 소리가 좋아졌다고 외국에서 평가가 무척 높더라구요.

나중에 사용해보고 리뷰 올려놓도록 하겠습니다.

전체 9,431건 / 400페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 312 명
  • 오늘 방문자 4,433 명
  • 어제 방문자 5,034 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,713,533 명
  • 오늘 가입자 1 명
  • 어제 가입자 0 명