오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

rme fireface800 질문입니다.

페이지 정보

본문

요즘 파이어페이스800 구하기가 쉽지 않군요.미앤사에 물어보니 한달뒤에

들어온다네요. 구입하기전에 궁금한것이 있는데요. 소프트 리미터 기능이

모든 채널에 가능한 것인가요? 특정 몆몆채널만 가능한 것인지요?

유저 분들의 조언좀 부탁 드립니다. ^^

관련자료

miding님의 댓글

예전에 한번 여기에 글 남긴적이 있긴한데...
어쨋든... 파페의 전면 1번 인스투루먼트 인풋만 소프트 리미터 기능이 작동하구요.
-10dBFS 을 넘어가는 소리에 대해서 소프트 리미터 기능이 적용 됩니다.

오디오싸나이!!님의 댓글

아..캐논잭 입력부분(프리앰프 라고 지칭하나요?) 조차도 소프트 리미터가 작동을 안하는군요..음..작업 성격상 그 부분이 필요 했었는데..안되는군요..다른 장비를 알아보아야 겟네요.miding님 답변 감사 드립니다.
전체 9,430건 / 11페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 319 명
  • 오늘 방문자 3,168 명
  • 어제 방문자 4,968 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,695,327 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 1 명