오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

[re] 머리가 빠질 것 같습니다.

페이지 정보

본문

제가 전원을 맞게 연결하였는지 살펴봐 주세요..
전원이 맞게 연결이 되었다면 내부의 문제일텐데...
전기에 대해 너무 모르고 있어 또한 답답하군요...

관련자료

서호영님의 댓글

음.. 하두 오래 돼나서...
일단은 +15V 와 -15V가 공급 되어야 합니다.
위에 보시면 NC에 공통으로 물리구요. +와 -를 각각 물리세요..
위의 것은 아마도 2CH 용인거 같읍니다.
그리고, 동맥 PD님 말씀 처럼 큐박스 쪽도 올려서 연결 상태를 확인해야 합니다..
쩝쩝... 예전에 유니온 사운드 다닐때 만들어서 팔구서는 벌써 가물가물 하네요..^^;;
전체 9,430건 / 11페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 381 명
  • 오늘 방문자 5,634 명
  • 어제 방문자 4,968 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,697,793 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 1 명