오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

[re]문제가 해결되었습니다!

페이지 정보

본문

신영복님의 "나무야 나무야"란 책에 보면 이런 글이 있습니다.

" 미련한 자의 우직함이 세상을 조금씩 변화시킨다"

큐박스와 씨름하며 진리를 하나 깨닫게 되는군요.

"미련한 자의 자만이 세상을 힘들게 한다"

문제는 아주 단순한 것이었습니다.

"접지" 더군요...그 단순한 그라운드를 하지않아 이렇게 문제가 발생하였던 것입니다.

접지를 하지않아도 잡음 정도만 날뿐 아예 작동이 되지않을것이라고는 생각지 못했습니다.

덕분에 유니온사운드의 황사장님께 폐를 끼치고 여러분들을 고생시켰네요.

조언 주신 많은 분들께 감사의 말씀을 전합니다.

관련자료

전체 9,430건 / 11페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 428 명
  • 오늘 방문자 681 명
  • 어제 방문자 5,901 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,698,741 명
  • 오늘 가입자 0 명