오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

저렴한 마이크프리,컴프 일체형 제품이 뭐 있을까요?

페이지 정보

본문

안녕하세요

집에서 홈레코딩을 하고 있는 사람인데요

어느 순간엔가 오디오 인터페이스 인풋이 조금 아쉬워서 프리와 컴프 일체형 제품들이 있다는 얘길 들어서 이렇게 도움을 구합니다.

어느회사의 어느제품이 있는지 가르쳐주셨으면 합니다.

그럼 날씨 더워지는데 건강 조심하세요

관련자료

김형태님의 댓글

저의 경우는 취미수준이라서... 그냥 이것저것 기웃거리고 있는데요.

관심이 있는 물건으로는... VC3Q이구요.
100만원 조금 넘게 구입할 수 있다면 (정가기준)...
Focusrite사의 Voice Master Pro를 눈여겨서 보고 있습니다.

앞에 물건은 제가 레코딩에 대한 개념이 전무할때 한번 써봤던거구요.
후자는 제가 이것저것 뒤지다 보니... 프리,컴프,이큐 일체형으로서..
좋아보이길래...막연하게 짝사랑(?)하고 있는 넘입니다.

'그런 생각하고 있는 사람도 있구나' 정도로 생각해 주시면 감사하겠습니다.
전체 9,431건 / 394페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 207(1) 명
  • 오늘 방문자 3,927 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,744,525 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 1 명